Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Offene Userform, wie Bereich aus dem Sheet kopiere

Offene Userform, wie Bereich aus dem Sheet kopiere
06.09.2007 15:05:27
Daniel
Hallo Gemeinde,
habe folgendes Problem:
ich habe eine Userform offen, dort einen Commandbutton implementiert.
Die Button soll nun einiges ausführen, u.a. Zellen aus dem Sheet kopieren, in welchem die Userform offen ist.
Hier kommt immer der Laufzeitfehler 1004.
Die Funktion Showmodal wurde schon auf false gesetzt.
Könnt ihr mir helfen?
Danke im voraus.
Daniel

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Offene Userform, wie Bereich aus dem Sheet kop
06.09.2007 15:43:00
Matthias
Hallo Daniel
Was willst Du denn wohin kopieren ?
Userbild

AW: Offene Userform, wie Bereich aus dem Sheet kop
06.09.2007 15:44:17
Daniel
Ich will einen Bereich (range) kopieren und in ein anderes Tabellenblatt kopieren.
Die Userform ist offen.

AW: Offene Userform, wie Bereich aus dem Sheet kop
06.09.2007 15:54:00
Chaos
servus,
mit dem CommandButton, nicht wahr?
Also: muss die entsprechende Zeile heißen:
ActiveSheet.Range(weiß der Geier was).Copy Sheets(ziel).Range(naja). Vorausgesetzt, dass aus dem Aktiven Sheet kopiert werden soll.
Gruß
Chaos

AW: Offene Userform, wie Bereich aus dem Sheet kop
06.09.2007 16:00:20
Daniel
Das habe ich natürlich auch so getan:
Sheets("Eingabe").Range(Cells(2, bes), Cells(letztezeile, bes)).Copy
Hier tritt der Fehler schon auf, wenn der Button in einer Userform implementiert ist.
Ist der Button frei im Tabellenblatt, funktioniert alles.
Danke schon einmal...

Anzeige
AW: Offene Userform, wie Bereich aus dem Sheet kop
06.09.2007 16:07:31
Chaos
Servus Daniel,
das ist ne Schleife, oder?
bes ist die Spaltenvariable. Welche Variable verwendest du für bes (Integer?), wenn ja dann benenn sie mal in Long um. Könnte evtl. daran liegen, wobei das schon komisch ist, dass das nur bei offener UF passiert.
Gruß
Chaos

AW: Offene Userform, wie Bereich aus dem Sheet kop
06.09.2007 17:59:00
Original
Hi,
With Sheets("Eingabe")
.Range(.Cells(2, bes), .Cells(letztezeile, bes)).Copy
End With
mfg Kurt

AW: Offene Userform, wie Bereich aus dem Sheet kopiere
06.09.2007 15:43:00
Chaos
Servus,
damit kann man nicht wirklich viel anfangen. Beispielmappe wäre ganz gut.
Wie sprichst du die Zellen im Sheet an? Range(...) ? Probiers mal mit ActiveSheet.Range u.s.w., vielleicht haut es dann hin.
Ohne Bsp. kann man leider keine richtige Aussage treffen.
Gruß
Chaos
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige