Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Probleme mit OnTime Befehl

Probleme mit OnTime Befehl
06.09.2007 15:15:47
Benjamin
Hallo,
ich habe ein Makro mit Excel erstellt und möchte dass es als Schleife ausgeführt wird.
Kann mir jemand sagen wie ich das folgende Makro verändern muss damit Test02 immer nach 1 min ausgeführt wird?

Sub Test01()
Application.OnTime Now + TimeValue("00:01:00"), "Test02"
End Sub


Gruß
Benjamin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Probleme mit OnTime Befehl
06.09.2007 15:25:00
Rudi
Hallo,

Option Explicit
Public myTime As Date
Sub test01()
myTime = Now + TimeSerial(0, 1, 0)
Application.OnTime myTime, "test02"
End Sub
Sub test02()
MsgBox "Bin da"
myTime = Now + TimeSerial(0, 1, 0)
Application.OnTime myTime, "test02"
End Sub


Achtung! das Killen des Jobs beim Schließen der Mappe nicht vergessen!


Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.OnTime myTime, "test02", , False
End Sub


Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige
AW: Probleme mit OnTime Befehl
06.09.2007 17:19:08
Benjamin
Erstmal danke für die Antwort.
Deine Schleife funktioniert aber wie kann ich das folgende Makro welches ich aufgezeichnet habe da einbauen?

Sub test02()
ChDir "C:\Download\Excel Projekt"
Workbooks.Open Filename:="C:\Download\Excel Projekt\kanal_4.xls"
Range("F1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=IF(RC[-3]>=1,1,0)"
Range("F1").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("F1:F50000"), Type:=xlFillDefault
Range("F1:F44").Select
Range("H1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=SUM(C[-2])"
Range("H2").Select
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Download\Excel Projekt\kanal_4_001.xls", _
FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
End Sub


Ich hoffe jemand kann mir weiter helfen.

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige