Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Texbox ausblenden wenn leer
09.09.2007 13:32:13
Thomas
Hallo,
mal eine Frage: Kann man in einer Userform eine/ mehrere Textboxen (die sich die Einträge aus einer Tabele holen) "ausblenden" wenn kein Wert eingelesen wird, also leer ist? Hat da jemand einen Tip/ code für mich?
thanx
Tom

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Texbox ausblenden wenn leer
09.09.2007 13:35:00
Hajo_Zi
Hallo Tom,
Textbox1.Visible =Range("A1")""

AW: Texbox ausblenden wenn leer
09.09.2007 13:35:00
Josef
Hallo Tom,
frag doch im Code einfach ab, ob die Zelle einen Eintrag enthält und blende bei Bedarf die TB mit ".Visible = False" aus.
Gruß Sepp

AW: Texbox ausblenden wenn leer
09.09.2007 13:40:00
Daniel
Hi
im Prinzip kann man das mit folgendem Code machen:
Textbox1.visible = not(textbox1.text = "")
sollte im Code direkt nach der Stelle folgen, an der der Wert der Textbox zugewiesen wird.
Gruß, Daniel

AW: Ende > Texbox ausblenden wenn leer
09.09.2007 13:45:18
Thomas
Hi,
ja, da hätte ich auch drauf kommen können.
Danke für die Tips.
Tom
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige