Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Luafzeitfehler

Luafzeitfehler
12.09.2007 10:34:08
ganz
Hallo,
ich habe einen Button LÖSCHEN im USERFORM erstellt, der alle daten im Tabellenblatt Anlagen! löschen soll.
In das Click Ereignis habe ich folgendes geschrieben:

Private Sub CommandButton9_Click()
Sheets("Anlagen!").Range("B1:B5").ClearContents
End Sub


Nun kommt immer Debuggen und folgender Text:
Index ausserhalb des gültigen bereichs.
Was ist dabei falsch, kann mir jemand einen Tip geben?
Danke im voraus.
gruß
ralf

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Luafzeitfehler
12.09.2007 10:38:00
Björn
Hallo Ralf,
also bei mir funktioniert es.
Dieser Index Fehler kommt normal, wenn er den angegebenen Namen nicht findet.
Überprüfe, ob Deine Tabelle wirklich genau so geschrieben ist, wie Du sie im Code ansprichst (Leerzeichen hinter dem NAmen oder einfach ein schreibfehler.)
Gruß
Björn B.

AW: Luafzeitfehler
12.09.2007 10:47:17
ganz
danke,
das wars ich habe das ! nict im namen stehen
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige