Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro löschen

Makro löschen
13.09.2007 21:20:17
Roger
Hallo Zusammen,
ich habe ein Problem beim kopieren der Tabelle1.
Ich möchte ein Duplikat erstellen, und es hinten anfügen. (Tabelle4)
Das geht ohne Problem, jedoch werden bei diesem Vorgang auch die Makros von der Tabelle1 in die Tabelle4 kopiert.
Ist es möglich beim Kopiervorgang (Erfolgt durch ein Makro) zu sagen, dass das Makro mit dem Titel Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) in der Tabelle4 gleich gelöscht wird?
Ich wäre froh wenn mir jemand helfen könnte.
Gruss Roger

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
erst Blatt erstellen -> dannach kopieren
13.09.2007 21:57:07
Matthias
Hallo
Du kannst alternativ auch erst ein leeres Tabellenblatt erstellen und dannach
die Zellen aus Tabelle1 in Tabelle4 kopieren.
Ich entnehme Deinem Beitrag, das Du nur 3 Tabellenblätter in der Mappe hast.
Ist es anders, funktioniert das Makro so nicht
Beispiel

Sub Kopie()
If Worksheets.Count  3 Then Exit Sub
Sheets.Add.Name = "Tabelle4"
ActiveSheet.Move After:=Sheets(4)
Sheets("Tabelle1").Cells.Copy Sheets("Tabelle4").Cells
MsgBox "Kopie, ohne Code erstellt ;o)"
End Sub


Userbild

Anzeige
AW: erst Blatt erstellen -> dannach kopieren
13.09.2007 22:05:35
Roger
Auhhhh!!!
Das tut weh! Es funktioniert perfekt.
Ich sage Dir gar nicht was der Auslöser war für das ganze.
Ich hatte die grösste Probleme mit Kopieren / Inhalte Einfügen alle Formatierungen und Werte zu übernehmen.
Dein kleines Makro erfüllt alles.
Besten Dank
Roger

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige