Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makros anpassen-Blatt senden

Makros anpassen-Blatt senden
14.09.2007 06:47:00
marko
hallo leute,
ich war vor paar tage in diesem forum und habe ein angepasste makro (danke) bekommen welche auch super funktioniert.
Bei arbeiten habe ich jetzt eine wietere unvolständigkeit festgestelltft.
Es geht um folgendes: da unten stehendes makro ist angepasst nur für eine Empfänger, aber mit dem zeit muss ich mehrere Empfängern in das makro vordeffinieren.
Ich habe mit dem Befehl Array versucht aber bringe nicht fertig.
Habt Ihr eine Idee für meine Frage.?

Sub Blatt_senden_produktionmontag()
'Die Routine kopiert Tabelle in eine neue Arbeitsmappe,
'versendet diese und schließt sie anschließend ohne Speicherung'
' wenn Benutzer Nein_Button klickt dann gibt's Hinweiss=MsgBox dass die Tabelle'
' nicht gesendet ist, sonst währe eine Fehlermeldung angezeigt'
Sheets("ProduktionMontag").Copy
On Error Resume Next
ActiveWorkbook.SendMail Recipients:="xxxxxx", Subject:="Betreff"
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWindow.Close
Application.DisplayAlerts = True
If Err.Number > 0 Then MsgBox "Mail wurde nicht gesendet!!", , "   xxxxxx !!"
On Error GoTo 0
End Sub


danke
marko

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makros anpassen-Blatt senden
14.09.2007 07:00:04
Oberschlumpf
Hi Marko
Trag anstelle nur eines Empfängers mehrere in den Code ein, trenne sie mit einem Semikolon.
Hilft das?
Ciao
Thorsten

AW: Makros anpassen-Blatt senden
14.09.2007 07:05:00
marko
hallo Thorsten,
nein, bei senden bekomme nur das MsgBox meldung "Mail wurde nicht gesendet"
gruss
marko

AW: Makros anpassen-Blatt senden
14.09.2007 07:15:00
Oberschlumpf
Hi Marko
Dann schick uns mal bitte ne Bsp-Datei, damit die Voraussetzungen für deinen Code stimmen.
Ciao
Thorsten

AW: Makros anpassen-Blatt senden
14.09.2007 07:26:00
marko
hallo Thorsten,
per Button schicke ich immer die Senden_tabelle.
da ist meine Beispiel tabelle.
https://www.herber.de/bbs/user/46017.xls
marko

Anzeige
AW: Makros anpassen-Blatt senden
14.09.2007 08:35:02
Oberschlumpf
Hi Marko
Leider hilft zumindest mir deine Bsp-Datei nicht, da diese Zeile
Sheets("ProduktionFreitag").Copy
Auf das Sheet ProduktionFreitag verweist.
In der Bsp-Datei gibt es aber kein Sheet mit so einem Namen.
Ich hatte dich ja um eine Datei gebeten, in der alle Voraussetzungen erfüllt sind, damit der Code zumindest da funktioniert, wo der Code mit deinem Problem nichts zu tun hat.
Ciao
Thorsten

AW: Makros anpassen-Blatt senden
14.09.2007 08:59:00
marko
hallo Thorsten,
soryy, ich bin einbishen in stress heute und deshalb fehlen noch paar eingabe.
ich habe die beispieldatei noch angepasst und sollte jetzt für dich in ordnung sein.
Originaldatei ist extrem gross und deshalb nur beispieldatei.!
Punkt ist wie kann ich in bestehendem makro mehereren empfängern eingeben, für die tabelle SENDEN_TABELLE.
https://www.herber.de/bbs/user/46019.xls
gruss
marko
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige