Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro anpassen-Tabelle senden

Makro anpassen-Tabelle senden
14.09.2007 21:29:00
marko
Hallo zusammen,
ich melde mich heute schon zweites mal, weil ich dringend hilfe brauche.
Ich glaube das ich meine Problematik nicht sauber erklärt (Danke Thorsten) habe und deshalb - neue anlauf=neue glück.?
wir haben eine Excel Datei (20 Tabellen), diese wird täglich aktuallisiert.
Kurz vor dem Feierabend müssen wir eine Tabelle immer an unsere Chef senden.
Bis jetzt war das automatisieret alles per Knopfklick, in dem makro ist nur eine Empfänger deffiniert , was auch alles problemlos funktioniert.

Sub Blatt_senden_produktionmontag()
'Die Routine kopiert Tabelle in eine neue Arbeitsmappe,
'versendet diese und schließt sie anschließend ohne Speicherung'
' wenn Benutzer Nein_Button klickt dann gibt's Hinweiss=MsgBox dass die Tabelle'
' nicht gesendet ist.
Sheets("ProduktionMontag").Copy
On Error Resume Next
ActiveWorkbook.SendMail Recipients:="xxxxxx", Subject:="Betreff"
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWindow.Close
Application.DisplayAlerts = True
If Err.Number > 0 Then MsgBox "Mail wurde nicht gesendet!!", , "   xxxxxx !!"
On Error GoTo 0
End Sub


Seit Heute muss ich die Tabelle am drei Empfänger senden.
Frage: wie kann ich unsere Makro anpassen, so das diese Tabelle statt an ein in Zukunft an drei Empfänger gesendet wird.?
Habt Ihr bitte ein Beispiel oder iergend ein tipp, dass ich nicht viel vom VBA verstehe währe sehr dankbar für jede hilfe.
gruss
marko

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro anpassen-Tabelle senden
14.09.2007 21:54:00
Renee
Hi Marko,
Schon mal so versucht:

statt nur:  Recipients:="xxxxxx"
das hier:    Recipients:="empf1@firma.com;empf2@firma.com;empf3@firma.com"


GreetZ Renee

AW: Makro anpassen-Tabelle senden
14.09.2007 22:23:22
marko
hallo Renee,
vielen Dank für dein Antwort, das habe ich schon mit semukolon versucht, bekomme jedes mal Msgbox "Mail wurde nich gesendet" und die Tabelle wird nich gesendet.
Kein Fehler Meldung.?
marko
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige