Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
908to912
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ToggleButton

ToggleButton
18.09.2007 10:05:00
Lolie
Hallo liebe herbianer
habe ein kleines problem habe ín eine excel tabelle einen button eingefügt (Microsoft Forms 2.0 ToggleButton) diesem button habe ich einen Befehl zugewisen dieser funktioniert auch, das problem liegt darin das ich jedesmal wenn ich den button drücke noch auf das rote AusrufeZeichen drücken muss damit die daten aktualisiert werden müssen, gibt es da eine möglichkeit das zu umgeben, wäre euch sehr dankbar für einen denkanstoß (-:.
Liebe Grüße Eure Lolie

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ToggleButton
18.09.2007 10:10:20
Renee
Hi Lolie,
Da ich nicht sehen kann, wo (Zelladresse) sich deine Daten- oder Pivotobjekte befinden, kann ich nur einen sehr allg. Hinweis von ungefähr so geben:

Activesheet.Range("A1").QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False


GreetZ Renee

AW: ToggleButton
18.09.2007 10:15:58
Lolie
Ich versuche es ein bisschen genauer
Also ich habe zwei buttons beide sollen eine csv datei einlesen und diese jeweils in dieser arbeitsmappe aber in einem anderen arbeitsblatt wiedergeben, im moment ist es so das ich wenn ich den button drücke noch ein leeres tabellenblatt habe und erst wenn ich das rote AusrufeZeichen drücke in dieses Arbeitsblatt die csv datei eingefügt wird und jetzt will ich das ich nicht mehr auf das ausrufezeichen drücken muss.
Ich hoffe es ist jetzt ein bisschen genauer (-:
Liebe Grüße Lolie

Anzeige
AW: ToggleButton
18.09.2007 10:19:00
Renee
Hi Lolie,
Genau wie vorher...
Zeig doch mal Deinen Code der beiden Buttons.
GreetZ Renee

AW: ToggleButton
18.09.2007 10:22:00
Lolie
Sorry
also das ist der code

Private Sub ToggleButton2_Click()
Application.ScreenUpdating = False
On Error Resume Next
ort = Range("B5")
If Dir(ort) = "" Then
Beep
MsgBox "Datei wurde nicht gefunden!"
Exit Sub
End If
On Error GoTo ERRORHANDLER
Application.EnableEvents = False
Sheets("monat").Select
Cells.Select
Selection.ClearContents
Range("A1").Select
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:="Text;" & ort & file, Destination:=Range("A1")) _
_
.Name = file
.FieldNames = True
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.PreserveFormatting = True
.RefreshOnFileOpen = False
.RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
.SavePassword = False
.SaveData = True
.AdjustColumnWidth = True
.RefreshPeriod = 0
.TextFilePromptOnRefresh = False
.TextFilePlatform = 850
.TextFileStartRow = 1
.TextFileParseType = xlDelimited
.TextFileTextQualifier = xlTextQualifierDoubleQuote
.TextFileConsecutiveDelimiter = False
.TextFileTabDelimiter = True
.TextFileSemicolonDelimiter = True
.TextFileCommaDelimiter = False
.TextFileSpaceDelimiter = False
.TextFileColumnDataTypes = Array(1, 1, 1, 1, 1, 1, 1)
.TextFileTrailingMinusNumbers = True
.Refresh BackgroundQuery:=False
ERRORHANDLER:
Application.EnableEvents = True
Application.ScreenUpdating = True
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Anzeige
AW: ToggleButton
18.09.2007 10:32:00
Lolie
Hat sich schon erledigt habe einen anderen weg gefunden
Trotzdem vielen dank Renee für deine Hilfe.
Liebe Grüße Lolie

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige