Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
908to912
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Füllen von Comboboxen

Füllen von Comboboxen
24.09.2007 14:54:00
Comboboxen
Hallo liebe Helfer
Ich fülle mehrere Comboboxen aus meiner Tabelle2 und schreibe die gewählten Werte in die Tabelle1.
Beim neuen Aufruf der Userform sollen die ausgewählten Werte ( aus der Tabelle1 )wieder in der Box angezeigt werden.
Ich wollte das beim Initialisieren so lösen:
set wks1 = ThisWorkbook.Worksheets("Tabelle1")
set wks2 = ThisWorkbook.Worksheets("Tabelle2")
With wks2
For iCounter = 1 To 4
Me.Controls("cbowahl" & iCounter).List = _
.Range(.Cells(1,1),.Cells(_
.UsedRange.Rows.Count,1)).Value
Next iCounter
End With
'Das funktioniert
With wks1
Me.cbowahl1.Value = wks1.Range("I1").Value
Me.cbowahl2.Value = wks1.Range("I2").Value
Me.cbowahl3.Value = wks1.Range("I3").Value
Me.cbowahl4.Value = wks1.Range("I4").Value
End With
' Hier bekomme ich Laufzeitfehler 91?
Was mache ich falsch?
Danke im voraus
Herbert

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Füllen von Comboboxen
24.09.2007 15:28:00
Comboboxen
Hallo Peter
Danke für die schnelle Antwort, aber bei Deinem Beispiel kommt auch ein Laufzeitfehler 1004.
Öffne bitte mal Deine hochgeladene Datei.
Gruß Herbert

AW: Füllen von Comboboxen
24.09.2007 15:39:24
Comboboxen
Hallo Herbert,
ich arbeite ebenfalls unter Excel 2000 und bei mir kommt KEIN Fehler!
Fahr dein Exel einmal runter und wieder rauf und versuche es dann noch einmal.
Gruß Peter

Danke jetzt funzt´s o.T.
24.09.2007 15:52:00
Herbert
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige