Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
908to912
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Daten in anderes Blatt an letzte zeile
24.09.2007 15:50:00
Sven
Hallo,
Ich hoffe ihr könnt mir helfen...
ich habe eine Mappe mit zwei Tabellen. Nun möchte ich, dass sobald mein Button gedrückt wird alle Zeilen ab A17 in eine andere Tabelle (namens "Daten") kopiert werden (als Werte ohne Formeln) und die Quelldaten (also in der ersten Tabelle) gelöscht werden.
Habt ihr ne Idee?
Gruß und vielen lieben Dank
Sven

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten in anderes Blatt an letzte zeile
24.09.2007 16:37:32
Renee
Hi Sven,
Wenn Button in der Tabelle, dann dieser Code in die Tabelle:

Private Sub CommandButton1_Click()
With Rows("17:" & Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row)
.Copy
Sheets("Daten").Rows( _
Sheets("Daten").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1).PasteSpecial Paste:= _
xlPasteValues
Sheets("Daten").Rows( _
Sheets("Daten").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1).PasteSpecial Paste:= _
xlPasteFormats
.Delete
End With
End Sub


GreetZ Renee

AW: Daten in anderes Blatt an letzte zeile
24.09.2007 18:06:54
Andrea
Riech ich Dein Aroma, lieg ich gleich im Koma.

Anzeige
Trolle sollen sich trollen! owT
24.09.2007 19:09:13
Renee

AW: Daten in anderes Blatt an letzte zeile
24.09.2007 19:48:00
Sven
Hey Renee,
funktioniert wunderbar. Aber sag mal wie wäre der Code, dass er die Daten in die letzte nicht beschriebene Zeile schreibt? Sonst überschreibt er ja immer....
Grüßle

AW: Daten in anderes Blatt an letzte zeile
24.09.2007 20:05:00
Renee
Hi Sven,
Hast Du das geprüft?
Der Code hängt immer im Blatt "Daten" an die letzte Zeile an!
GreetZ Renee

AW: Daten in anderes Blatt an letzte zeile
24.09.2007 20:14:44
Sven
Oh mann. war mein fehler funktioniert wunderbar. hab da aus versehen was geändert... nochmal reinkopiert und siehe da "SUPER"! Danke!!

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige