Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
908to912
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen Löschen

Zellen Löschen
25.09.2007 19:22:00
Roland
Hallo,
VBA schreibt mir Formel in Zellen, wenn etwas in der Zelle A7 eingetragen wird:

If Not Intersect(Target, Range("A7")) Is Nothing Then
Application.EnableEvents = False
Range("I7").FormulaLocal = "='C:Blabla"
End if.


Was muss ich schreiben, wenn sich die Zellen von B7 bis S7 löschen sollen, wenn ich A7 nichts mehr steht?
Besten Dank
Roland

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen Löschen
25.09.2007 20:15:19
Hajo_Zi
Hallo Roland,
Dein Code hat ein Fehler es fehlt
Application.EnableEvents = True
If Target="" Then
Range("B7:S7")=""
end if

AW: Zellen Löschen
Orakel
Hallo Roland,
ich würde das so machen:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("A7")) Is Nothing Then
If Target  "" Then
Range("I7").FormulaLocal = "='C:Blabla"
Else
Range("B7:S7") = ""
End If
End If
End Sub


EnableEvents ist für diesen Code verzichtbar, es sei denn, Du hast entsprechend weiteren Code. Aber dann zum Schluss immer wieder auf True setzen.
Güße, Orakel
End Sub


Anzeige
AW: Zellen Löschen
25.09.2007 21:30:14
Hajo_Zi
Hallo Orakel,
"EnableEvents ist für diesen Code verzichtbar, " das stimmt nicht
Gruß Hajo

AW: Zellen Löschen
Orakel
Hallo Hajo,
ich wüsste kein Ereignis innerhalb diese Codes, das dies erfordert. Es sei denn andere Anforderungen sind gestellt. Aber davon war nicht die Rede.
Grüße von Orakel

AW: Zellen Löschen
26.09.2007 10:05:31
Hajo_Zi
Hallo Orakel,
Du veränderst Zellen und damit wird das Change Ereignis erneut ausgelöst.
Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige