Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
908to912
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bedingte Formatierung

bedingte Formatierung
27.09.2007 09:50:00
Antje
Hallo ihr lieben!
Habe mal wieder ein Problem, bei dem ich kein VBA nutzen darf.
Ich möchte gern folgende Funktion in meine Tabelle einarbeiten:
wenn ich zu einer Zelle ein Kommentar hinzufüge, soll sich die Zelle rot markieren.
Bin für alle Lösungsvorschläge und Anregungen dankbar.
Liben Gruß, Antje

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ohne VBA nicht möglich! owT
27.09.2007 10:04:10
Renee

AW: bedingte Formatierung
27.09.2007 10:59:00
Christian
Hallo Antje,
als Ansatz:
Tabelle1

 ABC
112  
212  
312 12

Bedingte Formatierungen der Tabelle
ZelleNr.: / BedingungFormat
A11. / Formel ist =Kommentar_2=WAHRAbc
Namen in Formeln
ZelleNameBezieht sich auf
A1Kommentar_2=ZELLE.ZUORDNEN(46;INDIREKT("ZS";))
Namen verstehen


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
MfG Christian

Anzeige
AW: bedingte Formatierung
27.09.2007 11:17:00
Renee
Hi Christian,
Ab sofort mache ich keine solchen Aussagen mehr wie "geht nicht..." .
Gratuliere, schöne Lösung!
GreetZ Renee

AW: bedingte Formatierung
27.09.2007 12:59:00
Antje
Danke für die schnelle Antwort.
leider funktioniert es bei mir nicht.
sobald ich zum test ein kommentareingeben möchte, schließt sich excel komplett.
dasi st doch ene allgemeingültige formel, oder?

AW: bedingte Formatierung
27.09.2007 13:16:00
Rudi
Hallo,
kann ich nur bestätigen.
Hatte die gleiche Idee. Mir ist aber beim testen mehrfach Excel abgestürzt.
Deshalb habe ich auf den Vorschlag verzichtet.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige
TEST Exel 2000 FAILED! owT
27.09.2007 13:20:33
Renee

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige