Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
908to912
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

1000er Trennpunkte in Formular

1000er Trennpunkte in Formular
28.09.2007 10:17:00
Christian
Hallo,
hab gleich nochmal eine Frage ... diesmal versuche ich auch nur einen Thread zu eröffnen ....
Also wie kann man in einer Formular - Textbox 1000er Punkte aktivieren (so dass 1000 wie folgt dargestellt wird: 1.000)? Das würde die Eingabe großer Zahlenwerte ungemein erleichtern ...
Vielen Dank
Christian

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 1000er Trennpunkte in Formular
28.09.2007 10:20:00
Matthias
Hallo
Schon bei der Eingabe wird der Tausender gesetzt ;o)

Private Sub TextBox1_Change()
TextBox1.Value = Format(TextBox1.Value, "#,###")
End Sub


is recht so ?
Userbild

AW: 1000er Trennpunkte in Formular
28.09.2007 10:25:42
Christian
Hallo,
geht das auch unter den Eigenschaften der Textbox? Wäre mir lieber, da es recht viele sind. Aber trotzdem Danke!
Gruß
Christian

AW: 1000er Trennpunkte in Formular
28.09.2007 15:19:00
Horst
Hi,
"...geht das auch unter den Eigenschaften der Textbox? ..."
Nein!
mfg Horst
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige