Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
912to916
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro

Makro
02.10.2007 16:32:29
Michael
Hallo ,
kann mir jemand helfen? Ich möchte, dass ein Makro aktiviert wird, wenn in einer Bestimmten Zelle, sagen wir A1, ein Wert größer als 0 steht.
MfG Susison

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro
02.10.2007 16:34:00
Andi
Hi,
wird der Wert in die Zelle eingegeben, oder per Formel berechnet?
Schönen Gruß,
Andi

Code bei Änderung in A1
02.10.2007 17:43:00
Matthias
Hallo,
In die entsprechende Tabelle

Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("A1")) Is Nothing Then
If Not IsNumeric(Target) Then Exit Sub 'erwartet Zahl, sonst Abbruch
If Target > 0 Then
MsgBox "Wert in A1 = größer Null"  'anstatt der Box Deinen Code einfügen
End If
End If
End Sub



Userbild

Anzeige
AW: Code bei Änderung in A1
04.10.2007 08:09:00
Michael
Hallo Matthias L.,
hat einwandfrei funktioniert, danke. Kannste mir eventuell die Formel auch so gestalten, das in der Zelle A1 irgend ein Wort stehen muß, um das Macro auszulösen?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige