Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
912to916
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel-Tabelle nach Word

Excel-Tabelle nach Word
09.10.2007 15:12:00
smi
Hallo zusammen,
mit folgendem Code möchte ich eine Excel-Tabelle in ein Word-Dokument kopieren.

Sub ExportTabelle()
Set wdapp = CreateObject("Word.Application")
Set wddoc = wdapp.Documents.Open("d:\rest\dok1.doc")
Range("A1").Select
Selection.CurrentRegion.Select
Selection.Copy
wdapp.Visible = True
wddoc.paragraphs(1).Range.Select
wdapp.Selection.PasteExcelTable False, False, False
End Sub


Die Excel-Tabelle wird jetzt aber in eine Word-Tabelle umgewandelt. Was muss ich für "wdapp.Selection.PasteExcelTable False, False, False" eingeben, damit mir die Excel-Tabelle als Grafik in Word eingefügt wird?
Vielen Dank für Euere Hilfe.
Gruß smi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel-Tabelle nach Word
09.10.2007 15:58:00
K.Rola
Hallo,
versuchs mal so:
Selection.PasteSpecial DataType:=9
Gruß K.Rola

AW: Excel-Tabelle nach Word
09.10.2007 16:14:41
fcs
Hallo Smi,
für Grafikformate muss über PasteSpecial gehen
schaut dann etwa so aus:

Selection.PasteSpecial Placement:=wdFloatOverText, Datatype:=wdPasteBitmap
Selection.TypeParagraph
Selection.PasteSpecial Placement:=wdInLine, Datatype:=wdPasteBitmap
Selection.TypeParagraph

Außer Bitmap gibt es noch ein paar andere Grafik-Formate, die unterstützt werden. Schau in VBA-Word-Hilfe unter PasteSpecial nach.
Gruß
Franz

Anzeige
AW: Excel-Tabelle nach Word
10.10.2007 08:18:00
smi
Hallo zusammen,
vielen Dank für Euere Unterstützung. Ich habe den Vorschlag von K.Rola genommen, er führte bei mir zum gewünschten Ergebnis.
Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige