Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
912to916
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Symbolleiste "Überarbeiten"

Symbolleiste "Überarbeiten"
10.10.2007 11:22:16
Frank
Hallo Experten,
ich habe die Symbolleiste "Überarbeiten" deaktiviert. Sie kommt leider automatisch immer wieder.
Ich habe natürlich auch schon nach einer Lösung gesucht. Habe "Addinns deaktivieren" gefunden.
Wenn das die Lösung sein sollte: Wie geht das?
Danke

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Symbolleiste "Überarbeiten"
10.10.2007 13:11:21
Melanie
Unter Extras gibt es den Punkt Add-Ins, da können Add Ins aktiviert oder deaktviert werden. Bin mir aber nicht sicher, ob Dir das hilft.

AW: Symbolleiste "Überarbeiten"
10.10.2007 16:23:00
Original
Hi,
füg das Makro in dein Mappe PERSONL.XLS ein.

Private Sub Workbook_Open()
Application.CommandBars("Reviewing").Enabled = False
End Sub


mfg Kurt

AW: Symbolleiste "Überarbeiten"
11.10.2007 15:30:52
Frank
Danke
Wo finde ich die Mappe PERSONL.XLS ?
(ernst gemeint)
Frank

AW: Symbolleiste "Überarbeiten"
11.10.2007 18:48:00
Original
Hi,
kann schon sein, dass die noch nicht existiert.
Zeichne ein Makro auf und wähl in dem aufpoppenden Dialog die PERSONL.XLS als
Speicherort. Existiert die Mappe noch nicht, wird sie automatisch angelegt.
mfg Kurt
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige