Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
912to916
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ActiveCell.FormulaR1C1 plus Zeit

ActiveCell.FormulaR1C1 plus Zeit
10.10.2007 11:22:47
PF
Hallo zusammen,
In einer VBa-Funktion möchte ich mit ActiveCell.FormulaR1C1 den eingetragenen Zeitwert um eine Minute erhöhen.
Leider ist der gelieferte Wert mit ActiveCell.FormulaR1C1 ein Dezimalwert. Das Formatieren = Format(wert, "hh:mm") liefert ein Debug-Fehler.
Wie mache ich das :
ActiveCell.FormulaR1C1 = ActiveCell.FormulaR1C1 + 1 minute
Kann mich jemand auf die richtige Spur bringen?
schon mal besten Dank

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ActiveCell.FormulaR1C1 plus Zeit
10.10.2007 11:34:23
c0bRa
Hio...
Wieso nimmst du FormulaR1C1, wenn du einen Wert erhöhen willst?
Code aus Microsoft Excel Objekt Tabelle1:
Option Explicit
Public Sub test()
    ActiveCell.Value = ActiveCell.Value + 1 / 24 / 60
End Sub

Rückmeldung nicht vergessen...
c0bRa
Perl ist die einzige Sprache, die vor und nach einer RSA-Verschlüsselung gleich aussieht.
Anzeige

14 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige