Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
916to920
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter

Autofilter
17.10.2007 11:41:00
rupi2
Hallo Ihr Wissenden,
ich habe da noch ein kleines Problem
ich habe eine Tabelle mit über 20 Spalten ( = Autofilter ). Nun wird diese Tabelle von mehreren
Kollegen benutzt. Die zwar die Autofilter setzen, aber sehr oft nicht rückgängig machen und beim
Schließen der Tabelle Speichern " ja " sagen.
Wie kann ich mit einem Befeht ( oder Makro ) die Autofilter wieder auf "Alle" setzen und dass am besten
noch mit einem Button verknüpft, sodaß es jeder machen kann.
Geht so etwas überhaupt ?
Danke an alle die sich unser annehmen und helfen.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofilter
17.10.2007 11:48:28
Tino
Hallo,
so gehts

Sub Autofilter()
'AutoFilter löschen
Range("A5:H5").Autofilter
'danach Autofilter wieder setzten
Range("A5:H5").Autofilter
End Sub


Gruß
Tino

AW: Danke Tino
17.10.2007 12:02:53
rupi2
Danke Tino,
Du hast mit mein Leben erleichtert.
mfg
rupi2
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige