Anzeige
Archiv - Navigation
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
916to920
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speichern unter

Speichern unter
18.10.2007 18:10:00
Patrick
Hallo zusammen,
in meinem Userform wollte ich einem Commandbutton die Funktion speichern unter geben.
Also richtig mit Verzeichniss aussuchen und Namen der Datei eventl. ändern. Wenn dies
möglich ist
wäre ich für jeden Code sehr dankbar.
gruß Patrick

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Application.GetSaveAsFilename
18.10.2007 18:12:40
Jan
ot

AW: Application.GetSaveAsFilename
18.10.2007 18:20:07
Patrick
Genau das was ich wollte :)
Leider funktioniert es noch nicht ganz, wenn ich auch speichern drücke und dannach ins verzeiniss schaue ist nix abgelegt.
kann es vielleicht daran liegen,dass ich wenn ich das UF mit:
Application.Visible = False
Application.VBE.MainWindow.Visible = False
EarthingCalculation.Show
Application.Visible = True
aufrufe?
gruß Patrick

AW: Application.GetSaveAsFilename
18.10.2007 18:25:00
Jan
Hi,
poste mal den Code, mit dem gespeichert werden soll.
mfg Jan

AW: Application.GetSaveAsFilename
18.10.2007 18:28:00
Patrick
Kann nicht daran liegen ^^ hab es gerade ausprobiert. Hier mal der Code:

Private Sub CommandButton30_Click() 'Speicherbutton
Application.GetSaveAsFilename
End Sub


gruß Patrick

Anzeige
AW: Application.GetSaveAsFilename
18.10.2007 18:28:29
Matthias
Hallo
Lies Dir die Hilfe durch!
GetSaveAsFilename-Methode
Zeigt das Standarddialogfeld Speichern unter an und bekommt einen Dateinamen vom Benutzer, ohne jedoch irgendwelche Dateien zu speichern.
Userbild

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige