Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
916to920
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatierung von einzelnen Zeichen

Formatierung von einzelnen Zeichen
19.10.2007 21:40:00
einzelnen
Vielleicht kann mir jemand helfen:
Ich möchte die einzelnen Zeichen eines Ergebnisses einer Wenn-Funktion unterschiedlich formatieren - z. B. den 2. Buchstaben von "xxx" im Beispiel unten fett.

Sub Test()
With Range("b1")
.FormulaLocal = "=wenn(a1=0;""xxx"";""yyy"")"
.Characters(3, 1).Font.Bold = True
End With
End Sub


Funktioniert aber nicht - geht das bei einer Formel überhaupt?
Danke!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Nein 'oT
19.10.2007 21:50:00
Hajo_Zi

AW: Nein 'oT
19.10.2007 21:53:00
kiwi1980
Danke trotzdem!

schreib das Ergebnis in die Zelle
19.10.2007 21:53:00
Matthias
Hallo
Dann schreib doch gleich das Ergebnis in die Zelle (die Formel selbst kannst Du so nicht formatieren.)

Sub Test()
With Range("b1")
.FormulaLocal = "=wenn(a1=0;""xxx"";""yyy"")"
.Value = .Value
.Characters(3, 1).Font.Bold = True
End With
End Sub


Userbild
Userbild

AW: schreib das Ergebnis in die Zelle
19.10.2007 22:08:00
kiwi1980
Danke - so werd' ich's vermutlich lösen - und zusätzlich ein Makro schreiben, dass die Formel wieder einfügen kann - bei Bedarf. Ist nämlich eine Datei, die quartalsweise angepasst wird.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige