Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
916to920
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Modul per Makro Kopieren oder AddIn erstellen

VBA Modul per Makro Kopieren oder AddIn erstellen
19.10.2007 23:55:24
Lars
Hallo zusammen,
Ich habe inzwischen eine Umfangreiche Excel Mappe mit vielen Makros, diese sind zur Übersicht in verschiedene Module aufgeteilt.
Mit dem folgenden Code starte ich ein Makro aus einem Modul beim Aktivieren bzw. verlassen eines Sheets.
Code:

Private Sub Worksheet_Activate()
On Error Resume Next
ValidateList_Techniker
If Err.Number  0 Then
Exit Sub
End If
On Error GoTo 0
End Sub



Private Sub Worksheet_Deactivate()
On Error Resume Next
Close_Dialer
If Err.Number  0 Then
Exit Sub
End If
On Error GoTo 0
End Sub


Innerhalb dieser Tabelle funktioniert das auch wunderbar.
Jetzt kopiere ich aber ein Sheet in eine neue Mappe und bekomme die Fehlermeldung:
"Fehler beim Kompilieren:
Sub oder Funktion nicht gefunden"
Logisch, da ja das Modul nur in der Quell Mappe existiert.
Da ich in der neuen Mappe die Makros gerne nutzen möchte, müsste ich die Module also auch kopieren, oder den usern diese als Add-In zur verfügung stellen.
Ist das irgendwie möglich?
DANKE!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Modul per Makro Kopieren oder AddIn erstellen
20.10.2007 00:10:21
Herbert
Hi,
dieses forum ist kein chat, bleib im thread und kennzeichne die frage ggf. als offen.
mfg herbert
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige