Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte aus offener Datei

Werte aus offener Datei
26.10.2007 15:44:24
Benni
Hallo Forum,
habe eine Frage: ich will Werte aus einer geöffneten Datei auslesen und in eine andere Datei schreiben. Habe dazu folgenden Ansatz:

Sub copy()
Dim Wks As Workbook
Set Wks = "Draft3"
ActiveSheet.Cells(1, 1) = Wks.Sheets("Preise").Cells(5, 5)
End Sub


funktioniert nur leider nicht. was mache ich falsch?
Vielen Dank, Gruß, Benni.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte aus offener Datei
26.10.2007 16:05:00
Andi
Hi,
so geht's:

Sub copy()
Dim Wks As Workbook
Set Wks = Workbooks("Draft3.xls")
ActiveSheet.Cells(1, 1) = Wks.Sheets("Preise").Cells(5, 5)
End Sub


Schönen Gruß,
Andi

AW: Werte aus offener Datei
26.10.2007 16:08:00
Benni
Hi Andi,
dann kommt bei mir folgender Fehler:
Fehler beim Kompilieren:
Das Objekt ist bereits in einem Objektmodul vorhanden von der dieses Objektmodul abgeleitet wird.
Was is falsch?
Danke schonmal, Gruß, Benni.

AW: Werte aus offener Datei
26.10.2007 16:12:00
Benni
Hi Andi,
dann kommt bei mir folgender Fehler:
Fehler beim Kompilieren:
Das Objekt ist bereits in einem Objektmodul vorhanden von der dieses Objektmodul abgeleitet wird.
Was is falsch?
Danke schonmal, Gruß, Benni.

Anzeige
AW: Werte aus offener Datei
26.10.2007 16:11:00
Hajo_Zi
Hallo Benni,
beide Dateien sind schon auf?
Die Ergänzung mit Xls wurde ja schon geschrieben.

AW: Werte aus offener Datei
26.10.2007 16:13:00
Benni
Hallo Hajo,
Ja beide sind auf. Was für eine Ergänzung?
Gruß, Benni.

AW: Werte aus offener Datei
26.10.2007 16:22:29
Hajo_Zi
Hallo Benni,
der Code von Andi macht genau das was er soll. Es sei zwei Dateien sind auf (oder eine mit dem Namen Draft3.xls) und es gibt in dieser Datei eine Tabelle mit dem Namen Preise
Gruß Hajo

AW: Werte aus offener Datei
26.10.2007 16:25:57
Benni
Hi Hajo,
ups, lag daran, dass der Sub copy hieß... bin aber auch ein trottel :=)
Danke ihr beiden, Gruß, Benni.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige