Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kommentar mit dem Zelleninhalt

Kommentar mit dem Zelleninhalt
29.10.2007 10:46:00
serge
Hallo Leute
gibt es eine möglichkeit ein Kommentar mit dem Zelleninhalt dynamisch zu verknüpfen?
z.B. in der Zelle wird der Artikelname geändert und im Kommentar wir ein Teil geändert:
Kommentar z.B.: Sie wollen "Artikelname" bearbeiten
Serge

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kommentar mit dem Zelleninhalt
29.10.2007 11:31:00
Tino
Hallo,
was mir dazu einfällt ist, gebe den rest des Kommentars vor und übernehme den rest aus der Zelle!
so zum Beispiel:in Kommentar A1 soll Text aus A2 hinzu

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim Zusatz As String
If Target.Address = Range("A2").Address Then
Zusatz = Target
If Range("A1").Comment Is Nothing Then
Range("A1").AddComment
Range("A1").Comment.Text Text:="Ich bin " & Zusatz & " Komentare"
Else
Range("A1").Comment.Text Text:="Ich bin " & Zusatz & " Komentare"
End If
End If
End Sub


Gruss
Tino

Anzeige
AW: Kommentar mit dem Zelleninhalt
29.10.2007 11:42:03
serge
Hi Tino
Danke für die Antwort, ich habe es ausprobiert aber bei mir klappt es nicht!
Da generiert es keinen Kommentar in A1!
Serge

AW: Kommentar mit dem Zelleninhalt
29.10.2007 11:45:31
Tino
Hallo,
wo hast du den code hingemacht?
Gruss
Tino

AW: Kommentar mit dem Zelleninhalt
29.10.2007 17:35:44
serge
Hallo Tino
ich war ausser Haus!
Ich habe in Tabelle1 VBA und DieseArbeitsmappe probiert!
Keinen Wank!
Hier meine Datei : https://www.herber.de/bbs/user/47235.xls
Guss Serge

Entwarnung! Tino es klappt!
29.10.2007 17:51:00
serge
Tino
ich habe immer probiert etwas in B1 zu schreiben!!!
nicht mein Tag Heute!
Danke es klappt
Serge
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige