Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tino, bist Du bitte nochmal da?

Tino, bist Du bitte nochmal da?
29.10.2007 14:27:00
Larissa

Hallo Tino,
Es passiert jetzt Folgendes und Komisches:
Wenn ich Daten in die Eingabemaske einfüge, werden nur die Daten bis zum ersten "nicht sichtbaren Label" in die Tabelle übertragen. Ich glaube, es liegt an dieser Stelle:
For EinTr = 1 To 26
If UserForm1("Label" & EinTr).Visible = False Then Exit For
Set SuchEin = Range("A1:AE1").Find(What:=UserForm1("Label" & EinTr).Caption, _
After:=Range("A1"), LookIn:=xlFormulas, _
LookAt:=xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False, SearchFormat:=False)
Ich glaube, das hängt damit zusammen, nachdem Du die nicht aktiven Felder in der Maske ausgeblendet hast, oder?
Kanns Du mir bitte nochmal helfen? Bittebitte.
Lieben Gruß,
Larissa

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tino, bist Du bitte nochmal da?
29.10.2007 14:31:00
Tino
Hallo,
stell bitte nochmal die aktuelle Datei hier rein.
Gruss
Tino

AW: Tino, bist Du bitte nochmal da?
29.10.2007 14:41:00
Kay
Hallo Larissa,
das liegt an dieser Zeile:
If UserForm1("Label" & EinTr).Visible = False Then Exit For
hier wird die Schleife verlassen sobald ein ausgebledetes Label vorhanden ist.
Probiere das mal:
If UserForm1("Label" & EinTr).Visible = True Then
Set SuchEin = Range("A1:AE1").Find(What:=UserForm1("Label" & EinTr).Caption, _
After:=Range("A1"), LookIn:=xlFormulas, _
LookAt:=xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False, SearchFormat:=False
End If
Kay

Anzeige
AW: Tino, bist Du bitte nochmal da?
29.10.2007 15:04:00
Larissa
Hallo Kay, hallo Tino
mit Visible.True funktioniert es leider nicht, dann wird gar nichts eingetragen, weil das erst Feld schon ein sichtbares Feld ist. Hier ist nochmal die aktuelle Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/47226.xls
Danke schoma,
Leiben Gruß,
Larissa

AW: Tino, bist Du bitte nochmal da?
29.10.2007 15:06:35
Tino
Hallo,
habe jetzt dass ganze so nicht im Kopf und habe gestern mal bei mir auf dem Rechner aufgeräumt.
Aber so wie ich mich jetzt erinnere (Kay hat recht), brauchst du diese Zeile gar nicht, war nur um dass Makro etwas schneller werden zu lassen (wird wahrscheinlich nicht bemerkt).
Gruss
Tino

Anzeige
*dankedanke
29.10.2007 15:25:20
Larissa
Ohhhh, Du bist soooo schnuckelig ;-)))
10000 Dank und viele Grüße,
Larissa

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige