Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

benutzerdef. Autofilter per VBA

benutzerdef. Autofilter per VBA
30.10.2007 12:39:22
THorsten
Hallo Forumsteilnehmer
ich komme einfach nicht weiter, aber bestimmt könnt Ihr mit helfen.
Ich möchte nur die Datensätze per Autofilter anzeigen, die älter als 30 Tage sind.
Manuell klappt das auch, aber wenn ich das ganze per VBA erledigen will, dann passiert nichts.
Die Beispieldatei mit Makro habe ich mal hoch geladen...
https://www.herber.de/bbs/user/47260.xls
Es ist bestimmt nur eine Kleinigkeit, die ich falsch mache, aber ......
Vorab schon mal Besten Dank für Eure Hilfe
Gruß Thorsten

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: benutzerdef. Autofilter per VBA
30.10.2007 12:59:29
Rudi
Hallo,
alter ist zuerst mal eine Zahl!

alter = "


Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: benutzerdef. Autofilter per VBA
30.10.2007 13:13:00
Thorsten
Hallo Rudi,
vielen Dank für Deine Hilfe. Ich habs entsprechend geändert, aber jetzt werden alle ausgeblendet.
was kanns sein?
Gruß Thorsten

AW: benutzerdef. Autofilter per VBA
03.11.2007 14:38:00
Gerd
Hallo Thorsten,
Du musst noch ein wenig anpassen. Mein xl2000 nimmt nur 10 Spalten( = Field) für den Autofilter.

Sub aktuell2()
Dim vntAlter As Variant
vntAlter = ">=" & CDbl(CDate(Date - 30))
With Worksheets("Tabelle1")
.Range("G4:P" & .Range("B4").End(xlDown).Row).AutoFilter Field:=9, Criteria1:=vntAlter
End With
End Sub


Gruß Gerd

Anzeige
AW: benutzerdef. Autofilter per VBA
05.11.2007 08:59:13
Thorsten
Danke für Deine Hilfe

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige