Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

XP2002, Leider löscht es alles was darunter ist

XP2002, Leider löscht es alles was darunter ist
30.10.2007 20:01:00
Franz
Dim lWert As Long, lZeileMax As Long
With wks
'Altdaten löschen
lZeileMax = Application.WorksheetFunction.Max(lZeile, _
.Cells(.Rows.Count, iSpalte).End(xlUp).Row, _
.Cells(.Rows.Count, iSpalte + 1).End(xlUp).Row)
.Range(.Cells(lZeile, iSpalte), .Cells(lZeileMax, iSpalte + 1)).ClearContents
Hallo Excel Spezialisten,
leider sollte nur ein Bereich immer wieder gelöscht werden B10 bis E14. Kann mir jemand sagen was hier verändert werden soll?
Jetzt wird alles darunterstehende gelöscht das ist nicht gut.
´Danke für eure Aufmerksamkeit.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: XP2002, Leider löscht es alles was darunter ist
30.10.2007 20:31:00
Peter
Hallo Franz,
ohne deinen Code näher analysiert zu haben, nur folgende Frage:
Warum schreibst du denn nicht einfach
Range("B10:E14").ClearContents
wenn der Bereich gelöscht werden soll?
Gruß Peter

AW: XP2002, Leider löscht es alles was darunter ist
30.10.2007 21:07:00
Franz
Danke für den Tipp,
leider ist es so das ich zwei Dropp down Felder habe. jedesmal wenn ich eine Anweisung gebe soll die Variablen (Formel) gelöscht werden. Das tut es nur leider halt die gesamte Spalte und nicht nur acht Zellen.
Wahrscheinlich verstehst du mich nicht das ist etwas heikler zu verstehen.
Wenn du willst lade ich dir das Ding mal hoch
Grüßle
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige