Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Per Mausklick Zellwert in andere Zelle übernehmen

Per Mausklick Zellwert in andere Zelle übernehmen
31.10.2007 12:08:34
Fritz_W
Hallo Forumsbesucher,
ich bitte um Unterstützung der VBA-Experten unter euch:
Ich möchte folgendes verwirklichen:
Ich möchte erreichen, dass in der aktiven Tabelle bei einem Mausklick auf eine Zelle der Spalten B, E, H, K, N,Q,T,Z,AC, AF und AH (jeweils im Bereich der Zeillen 4 bis 64) der Zellwert der angeklickten Zelle in die Zelle L4 der Tabelle "Liste" geschrieben wird und anschließend die Tabelle "Liste" aktiviert (in die Tabelle "Liste" gewechselt wird.
Ich hoffe, dass ihr mir helfen könnt und bedanke mich bereits im Voraus für eure Mühen.
mfg
Fritz.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Per Mausklick Zellwert in andere Zelle übernehmen
31.10.2007 12:17:00
Andi
Hi,
zB so:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Select Case Target.Column
Case 2, 5, 8, 11, 14, 17, 20, 26, 29, 32, 34
If Target.Row >= 4 And Target.Row 


Schönen Gruß,
Andi

AW: Per Mausklick Zellwert in andere Zelle übernehmen
31.10.2007 12:21:00
Fritz_W
Hallo Andi,
das funktioniert wunderbar, einfach Klasse.
Vielen Dank
Schöne Grüße
Fritz

Gern geschehen... (ot)
31.10.2007 12:30:00
Andi
.

AW: Per Mausklick Zellwert in andere Zelle überneh
31.10.2007 12:18:18
Rudi
Hallo,
ist das sinnvoll?
Du kannst dann nie etwas in die Zellen schreiben, da du sie hierfür anwählen musst und dann ...
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige
AW: Per Mausklick Zellwert in andere Zelle überneh
31.10.2007 12:24:00
Fritz_W
Hallo Rudi,
in den betreffenden - "anzuklickenden Zellen" sind Formeln enthalten, die bestimmte Werte liefern, die ich in die andere Tabelle übertragen möchte.
Schöne Grüße
Fritz

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige