Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wie Name von Shape nach Betätigung auslesen?

Wie Name von Shape nach Betätigung auslesen?
31.10.2007 14:38:00
Shape
Sehr geehrte Mitglieder,
ich sitze hier gerade vor einem (hoffentlich) kleineren Problem.
Ich habe auf einem Arbeitsblatt mehrere Schaltflächen. Nach Betätigung greifen alle auf die gleiche Prozedur zu. Nun möchte ich aber innerhalb der Prozedur eine Abfrage integrieren, zu der ich die Namen der Schaltflächen brauche, die vorher betätigt wurden.
Ist so etwas möglich? Wie kann ich die Namen der Schaltflächen nach der Betätigung herausfinden?
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Benjamin Hösel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wie Name von Shape nach Betätigung auslesen?
31.10.2007 14:46:00
Shape
Hallo Benjamin,
z.B. so:

Sub TestT()
MsgBox Application.Caller
End Sub


Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !

AW: Wie Name von Shape nach Betätigung auslesen?
31.10.2007 14:51:54
Shape
Hallo Heiko,
SUPER! Vielen Dank! Den Namen kann man sogar einer Variable zuweisen. Ganz toll! Ich hätte bestimmt noch einige Stunden im Internet gesucht!
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Benjami Hösel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige