Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eingeschr. Sortiermögl. verglichen mit Office 2003

Eingeschr. Sortiermögl. verglichen mit Office 2003
31.10.2007 17:37:00
Peter
Guten Abend
Ich versuche ein Code im Umfeld von Office 2000 zu verwenden, den ich in Office 2003 bereits verwenden konnte.
Dabei kommt bei Sortierroutinen wie nachstehend immer eine Fehlermeldung, die besagt, dass "xlSortNormal" nicht definiert ist. Für mich unverständlich. Wer kann mir weiterhelfen?
Vielen Dank
Peter
Worksheets("journal-zum-bearbeiten").Range("xSortieren").Sort Key1:=Range("xbuchdat"), Order1:=xlAscending, Header:=xlNo, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
Aktivieren_Analyse
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eingeschr. Sortiermögl. verglichen mit Office
31.10.2007 17:41:00
Erich
Hallo Peter,
in den älteren Excelversionen gab es die Parameter "DataOption..." noch nicht.
Löschee einfach ", _ DataOption1:=xlSortNormal"
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort

AW: Eingeschr. Sortiermögl. verglichen mit Office
01.11.2007 07:07:19
Peter
Hallo Erich
Da bin ich ja froh, dass es bei dieser kleinen Änderung bleibt.
Vielen Dank, Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige