Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inhalt des Bereichs auf 00:00 ersetzen?

Inhalt des Bereichs auf 00:00 ersetzen?
02.11.2007 12:23:00
Antonio
Hallo Experten,
wie kann man den Inhalt des Bereichs (A1:A10) mit dem Namen "#WERT!" auf "00:00" ersetzen?
(mit VBA-Code)
Vielen Dank für die Antwort im voraus
Gruß
Antonio

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalt des Bereichs auf 00:00 ersetzen?
02.11.2007 12:55:48
Thorsten
hallo,
was möchtest du genau ändern?
#WERT bedeutet, dass an diesem Punkt ein Wert nicht richtig gelesen werden kann oder die verknüpfung nicht stimmt.
du kannst in einer schleife natürlich die Zellen formatieren auf Datum oder Zeit und überall eine null eintragen.
das ist deine selection auf Uhrzeit.
Selection.NumberFormat = "h:mm;@"
dann musst du nur noch den Wert 0 zuweisen
grüsse

AW: Inhalt des Bereichs auf 00:00 ersetzen?
02.11.2007 12:56:27
Chris
Servus,
warum vermeidest du nicht von vornherein den Fehler:
Bsp:
"=WENN(ISTFEHLER(SVERWEIS(1;A20:A28;2;FALSCH));0;SVERWEIS(1;A20:A28;2;FALSCH))"
und wenn das schon nicht geht, dann muss man wissen, ob das nur Text ist oder eine Formel.
Gruß
Chris

Anzeige
Zelln mit Fehlerwert "#WERT!" auf "00:00" ändern
02.11.2007 13:48:00
NoNet
Hallo Antonio,
das kannst Du mit diesem Makro lösen :

Sub WertfehlerErsetzen()
Dim rngZelle As Range
For Each rngZelle In [A1:A10].SpecialCells(xlCellTypeFormulas, xlErrors)
If rngZelle.Value = CVErr(xlErrValue) Then rngZelle = "00:00"
Next
End Sub


Gruß, NoNet

AW: Zelln mit Fehlerwert "#WERT!" auf "00:00" ändern
03.11.2007 09:16:45
Antonio
Guten Morgen! Ich danke euch 10000 Mal für eure Hilfe.
schönes wochenende.
Gruß
Antonio

141 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige