Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereich in anderen Bereich kopieren

Bereich in anderen Bereich kopieren
06.11.2007 12:03:00
Peter
Liebes Forum
[pnsStart] ist ein Range beinhaltend 3 aufeinanderfolgender Zellen in einer Zeile
[pns] ist ein Range beinhaltend 3 aufeinanderfolgender Zellen und mehrerer aufeinanderfolgender Zeilen
Weshalb erhalte ich mit [pns].Paste ein Problem (Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht)?
Ich möchte den ganzen Inhalt kopieren.
Vielen Dank für eine Rückmeldung.

Sub kopieren()
[pnsStart].Copy
[pns].Paste
Application.CutCopyMode = False
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich in anderen Bereich kopieren
06.11.2007 12:25:00
Hajo_Zi
Hallo Peter,
da wär die hochgeladene Datei wohl besser gewesen?

AW: Bereich in anderen Bereich kopieren
06.11.2007 13:01:20
Peter
Hallo Hajo
Hier ist die Beispieldatei. In der Originaldatei ist kein Rahmen, deshalb möchte ich alles kopieren (in den zu kopierenden Zellen sind Formeln enthalten.
Zusatzfrage: Angenommen, der Bereich pns geht bis Zeile 47. Wie kann ich ab Zeile 48 alle Zeilen löschen.
vielen Dank für eine Rückmeldung, Peter
https://www.herber.de/bbs/user/47453.xls

AW: Bereich in anderen Bereich kopieren
06.11.2007 13:22:00
Hajo_Zi
Hallo Peter,

Option Explicit
Sub kopieren()
[pnsStart].Copy [pns]
End Sub


Der Zusatz ist mir nicht klar.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Bereich in anderen Bereich kopieren
06.11.2007 16:09:29
Peter
Hallo Hajo
Vielen Dank - das hat mir weitergeholfen.
Die Zusatzfrage konnte ich in der Zwischenzeit selbst klären.
Gruss, Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige