Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
924to928
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter

Autofilter
08.11.2007 23:51:00
Gerhard
Guten Abend...
Ich versuche gerade folgendes:
In einer Zelle (Mappe1; L19) steht ein Wert, der in einer anderen Mappe (Mappe2) einen Autofilter wählen soll und den Wert aus der Zelle J16 , Mappe1, als Suchkriteruim nutzen soll...
Folgenden Code habe ich (nach Makro Aufzeichung):

Sub Makro4()
' Makro4 Makro
' Makro am 08.11.2007 von Ich aufgezeichnet
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Dokumente und Einstellungen\Ich\Desktop\Mappe2.xls"
Selection.AutoFilter Field:=7, Criteria1:="222222-2222-201", Operator _
:=xlAnd
End Sub


Jetzt muss ich doch nur noch das "222222-2222-201" gegen ein
& Range("L19")
damit er mir den getippten Wert dieser Zelle als Suchkriterium verwendet, oder nicht?
Weil es funktioniert ned. Ich bekomme immer Einen Syntaxfehler...
Was mach ich falsch?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofilter
08.11.2007 23:57:54
Gerhard
Sorry!!!

In einer Zelle (Mappe1; L19) steht ein Wert, der in einer anderen Mappe (Mappe2) einen  _
Autofilter wählen soll und den Wert aus der Zelle
L19 ,
Mappe1, als Suchkriteruim nutzen soll...


Soll es natürlich heissen, nicht J16!!!

AW: Autofilter
09.11.2007 00:07:00
Tino
Hallo,
versuche es mal so, der Autofilter muss in Mappe2 schon vorhanden sein.

Dim Filterwert As String
Filterwert = "=" & Range("L19")
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Dokumente und Einstellungen\Ich\Desktop\Mappe2.xls"
Selection.AutoFilter Field:=7, Criteria1:=Filterwert, Operator:=xlAnd


Gruss
Tino

Anzeige
Thx Tino!!!!
09.11.2007 00:10:00
Gerhard
Funzt...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige