Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
924to928
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Icon auf Tabelle

Icon auf Tabelle
10.11.2007 07:37:19
Steffi
Hallo und Guten Morgen,
Frage gibt es eine Möglichkeit ein Icon in ein Blatt Einzufügen, sodaß ich nicht auf Datei und Senden an E-Mail-Empfänger als (Anlage) drucken muß. Nur Einfach ein Klick-Icon und ich habe das gewünschte ?
Geht das wenn ja wie.....
Und eine solches soll auch für Drucken da sein....
Gruß und Danke Steffi

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Icon auf Tabelle
10.11.2007 07:43:00
Tino
Hallo,
du kannst Bilder einfügen und diesen ein Makro zuweisen.
Gruss
Tino

AW: Icon auf Tabelle
10.11.2007 10:31:00
Steffi
Hallo,
mit Drucken geht das, aber mit Senden an nicht.
Ich habe ein Textfeld eingefügt und ein Marko aufgezeichnet, wie geschrieben mit Drucken funktioniert das ganze. Sicherlich mache ich noch was falsch.
Gibt es och eine andere Lösung, oder wie heißt der Befehl Senden an:
Gruß Steffi
Ps geht das auch Winword ?

AW: Icon auf Tabelle
10.11.2007 11:06:00
Tino
Hallo Steffi,
hiermit
Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show "Meine Mail Adresse", "Mein Betreff"
Gruss
Tino

AW: Icon auf Tabelle
10.11.2007 11:43:38
Tino
Hallo,
in Winword kenne ich mich nicht aus, sollte aber ähnlich gehen.
ActiveDocument.SendMail
ActiveDocument.PrintOut
oder so.
Guss
Tino

Anzeige
AW: Icon auf Tabelle
10.11.2007 15:40:00
Steffi
Hallo,
komme immer noch nicht ans Ziel, gibt es ein Beispiel einer solchen Datei, wenn ja wo kann ich diese Laden.
Gruß Steffi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige