Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
924to928
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereich

Bereich
10.11.2007 16:31:00
Walter
Hallo Zusammen,
habe diesen Bereich:
Dim b As Long
b = Range("F1").End(xlDown).Row
ActiveSheet.Range(Cells(2, 1), Cells(b, 5)).Select
MsgBox b
es wird jetzt in der MSGBOX 35 angezeigt, ist soweit RICHTIG geht bis Zeile 35.
Wie kann ich jetzt den gesamtenBereich der Selectiert ist per MSGBOX anzeigen um dann diesen Bereich zu kopieren ?
mfg Walter MG

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich
10.11.2007 16:34:00
Daniel
HI
frage, was willst du denn genau wohin kopieren?
die Msgbox ist nur zum anzeigen da und kann eigentlich auch nur eine Normale Zeichenkette (String) anzeigen.
wenn du die Werte des selektierten Bereiches kopieren willst, dann so:
ActiveSheet.Range(Cells(2, 1), Cells(b, 5)).copy
Gruß, Daniel

DANKE -)
10.11.2007 16:45:00
Walter
Hallo Daniel, klappt !
DANKE,
mfg Walter MG
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige