Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
924to928
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Enddatum

Enddatum
11.11.2007 12:05:00
Heinz
Hallo Leute
Habe ein Makro das mir das Anfangsdatum in G1 einfügt ist Okay
Das Enddatum sollte in H1 eingefügt werden.
Es kommt immer ein Bugfehler im Makro "datEnd = Range("H1").Value" Es kommt immer 00:00:00
Könnte mir bitte jemand weiterhelfen.
Gruß Heinz
ActiveSheet.Name = Range("G1")
Dim datStart As Date, datEnd As Date
Dim lDay As Long
Dim iRow As Integer
datStart = Range("G1").Value ' in der Zelle M3 befindet sich das Anfangsdatum
datEnd = Range("H1").Value ' in der Zelle H1 befindet sich das Enddatum
iRow = 6 ' Hiermit wird gesagt, dass in Zeile 6 angefangen werden soll
01.08.2006
 GH
108.2006#NAME?
Formeln der Tabelle
G1 : =F1
H1 : =MONATSENDE(G1;0)
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Enddatum
11.11.2007 12:20:00
Josef
Hallo Heinz,
beschreibe doch dein Problem genauer bzw. poste den gesamten Code.
So aus dem Zusammenhang gerissen, kann man doch nichts damit anfangen. (Ich zumindest nicht)
Gruß Sepp

AW: Enddatum
11.11.2007 12:20:35
Daniel
Hi
die Funktion "MONATSENDE" aus Zelle H1 kennt dein Excel nicht.
wenns immer der letzte Tag des Monats aus G1 sein soll, könntest du es mit dieser Formel versuchen:
=Datum(Jahr(G1); Monat(g1)+1; 0)
Gruß, Daniel

Danke an Josef & Daniel
11.11.2007 12:30:35
Heinz
Hallo Josef & Daniel
Danke für Eure Bemühungen.
Die Formel von Daniel funkt.super.
Recht herzlichen DANK
Heinz

Anzeige
AW: Enddatum
11.11.2007 12:32:54
Tino
Hallo,
aus der Hilfe
MONATSENDE
Wenn diese Funktion nicht verfügbar ist und den Fehlerwert #NAME? zurückgibt, installieren und laden Sie das Add-In Analyse-Funktionen.
Gruss
Tino

AW: Enddatum
11.11.2007 12:36:00
Heinz
Hallo Tino
Das mit den Add-In ist ein kleines Problem,da die Liste nicht für mich ist,
und ob dieses Add-In auf den anderen PC's installiert ist weiss ich nicht.
Die Formel von Daniel,funkt. so auch.
Aber trotzdem DANKE für deine Hilfe.
Gruß Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige