Anzeige
Archiv - Navigation
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
924to928
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Button x Programmieren

Button x Programmieren
11.11.2007 17:09:28
jens
Liebe Excel Gemeinde,
Mit welchem Befehl das das x (Button für Schließen) in der Menüleiste oben rechts programmieren
und mit welchem Befehl kann ich es auf die Standardeinstellung wieder zurücksetzen?
Gruß Jens

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Das lässt sich nicht programmieren. o.w.T.
11.11.2007 17:11:27
Ramses
...

AW: Das lässt sich nicht programmieren. o.w.T.
11.11.2007 17:21:00
Hajo_Zi
Halo Jens,
ich bin nicht der Meinung von Rainer, aber bei Deinem VBA Level würde ich schreiben lasse die Hände davon.

Das interessiert mich aber nun schon...
11.11.2007 17:29:50
Ramses
Hallo Hajo
Wie kann ich dem "X" die Funktion zuweisen, dass er mir beim Klick darauf die Msgbox bringt
"So nicht"
Gruss Rainer

AW: Das interessiert mich aber nun schon...
11.11.2007 17:36:26
Hajo_Zi
Hallo Rainer,
bei Herber wurde die Frage schon mal beantwortet, mit dem abschalten.
Excel Schließkreuz deaktivieren
https://www.herber.de/mailing/097700h.htm
von Hans W. Herber
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Das interessiert mich aber nun schon...
11.11.2007 18:02:09
Reinhard
Hallo Hajo, Ramses,
verwechselt da Hans links mit rechts oder geht es da um die Exceltitelzeile?
Gruß
Reinhard

AW: Das interessiert mich aber nun schon...
11.11.2007 20:18:22
Ramses
Hallo Hajo
Da wird das Symbolmenü deaktivert.
Aber soweit mir bekannt ist, kann die Schliessen-Schalftfläche "X" zwar auch deaktiviert werden, aber NEU programmiert, d.h. mit einer anderen Funktion versehen, das wäre mir nun schon komplett neu.
Gruss Rainer

AW: Button x Programmieren
11.11.2007 17:24:20
Horst
Hi,

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
MsgBox "Jetzt nicht!"
Cancel = -1
End Sub


mfg Horst

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige