Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
924to928
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Button deaktivieren

Button deaktivieren
13.11.2007 20:23:38
Heinz
Hallo Leute
Ich habe in einem Tab.Blatt 2 Button "Schaltfäche 1" & Schaltfläche 38"
Schaltfläche 1 ruft mir eine UF zum eingeben von Daten für eine Stundenliste auf.
Diese Schaltfläche sollte aber nur vom Vorgesetzten aufgerufen werden,damit nicht so leicht Daten verändert werden können.
Hätte da jemand Lösungsvorschläge für dieses Problem ?
Habe die Datei mal hochgeladen.
Danke & Gruß Heinz
https://www.herber.de/bbs/user/47677.xls

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Button deaktivieren
13.11.2007 20:35:52
Tino
Hallo,
so
mit Passwort abfrage:

Sub CallForm()
If InputBox("Passwort eigeben", "Passwort") = "test" Then
frmTextUebertragen.Show
End If
End Sub


oder
SystemUser:


Sub CallForm()
If Environ("UserName") = "System Name" Then
frmTextUebertragen.Show
End If
End Sub


Gruss
Tino

AW: Button deaktivieren
13.11.2007 21:00:00
Heinz
Hallo Tino
Danke das ist es.
Eventuell wären ***** bei Passworteingabe noch super.
Danke,Heinz

AW: Button deaktivieren
13.11.2007 21:03:05
Tino
Hallo,
mit **** gehts bei einer Inputbox soweit ich es weis nicht, da müsste eine Userform herhalten.
Gruss
Tino

Anzeige
AW: Button deaktivieren
13.11.2007 21:04:38
Heinz
Hallo Tino
Werde mir später eine UF für PW basteln.
Muss jetzt leider in die Nachtschicht.
Herzlichen Dank bis zum nächsten mal.
Gruß Heinz

AW: Button deaktivieren
13.11.2007 22:03:19
Heinz
Hallo Tino
Bin gerade in der Arbeit angekommen.
Einen recht herzlichen Dank !!
Bist eint totaler VBA Profi !!
Wünsche Dir eine gute Nacht.
Gruß Heinz

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige