Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
924to928
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gültigkeit + ComboBox mit MultiSelect

Gültigkeit + ComboBox mit MultiSelect
15.11.2007 17:07:00
Markus
Hallo zusammen,
mit bescheidenen VBA-Kenntnissen bin ich auf der Suche nach einer Lösung für folgendes Problem:
In einer Auswahlliste nach Gültigkeit ("ValidateList") wähle ich zwischen drei Werten A,B,C aus.
In Abhängigkeit dieser Auswahl möchte ich die angezeigten Werte einer ListBox mit MultiSelect darstellen.
Also zum Beispiel:
Auswahl A --- ListBox mit Inhalt 1,2,3
Auswahl B --- Listbox mit Inhalt 4,5,6
Auswahl C --- Listbox mit Inhalt 7,8,9
Wer kann mir helfen?!
Danke im Voraus,
Markus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gültigkeit + ComboBox mit MultiSelect
16.11.2007 10:16:49
Markus
Hallo nochmal,
leider bin ich mit dem Problem noch nicht weitergekommen.
Sollten Euch weitere Infos fehlen, so kann ich die gerne nachreichen!
In der Hoffnung auf Lösungsvorschläge,
Markus

Machst Du Beispiel, lade hoch, wir helfen (oT)
16.11.2007 14:21:26
Renee

AW: Gültigkeit + ComboBox mit MultiSelect
19.11.2007 11:07:45
Markus
Problem gelöst,
ich gestalte den Bezugsbereich der ListBox variabel in Abhängigkeit der DropDown-Liste...
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige