Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
924to928
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBS-Fehlermeldung Outlook Versand

VBS-Fehlermeldung Outlook Versand
19.11.2007 11:59:27
lobby007
Hallo,
ich habe ein vbs/Outlook Problem mit einem Code der aber auch in Excel oft verwendet wird:
Dim Nachricht
Dim OutApp
OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Dim AWS
Dim Str4
Str4 = "D:\SalesUnit\SI-SalesUnits- Daily Report_" & date() & ".zip"
'Aktive Arbeitsmappe wird als Mail gesendet
AWS = Str4
'InitializeOutlook = True
Nachricht = OutApp.CreateItem(0)
With Nachricht
.To = "ttaylor@xxxx.com"
.Subject = "Daily-SAles-Unit-Report from " & date() & " " & Date.Now
.attachments.Add(AWS)
.Body = "Daily-SAles-Unit-Report" & date() & " " & Date.Now & vbCrLf & "Best regards,"
':" & vbCrLf & Range("B8").Value & " " & "Euro" & vbCrLf & vbCrLf & "Best regards," & vbCrLf & "Sinanudin O."
'Hier wird die Mail nochmals angezeigt
'.Display
'Hier wird die Mail gleich in den Postausgang gelegt
'Mail
.Send()
End With
'Outlook schliessen
'OutApp.Quit
OutApp = Nothing
Nachricht = Nothing
'End Sub
Das ganze ist in einem .vbs - File. Bis vor ein paar Tagen lief es und jetzt steigt er in der Zeile 10 bei Char 9 aus und sagt " Object required: 'Outlook' "
Weiß jemand Rat?
Gruß Lobby007

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBS-Fehlermeldung Outlook Versand
19.11.2007 12:42:00
Rudi
Hallo,
Set Outapp=...
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: VBS-Fehlermeldung Outlook Versand
19.11.2007 13:02:55
lobby007
Vielen Dank Rudi,
mußte noch ein paar mal das Date bzw. Date.now anpassen aber jetzt geht es.
gruß lobby007

AW: VBS-Fehlermeldung Outlook Versand
19.11.2007 13:03:48
Tino
Hallo,
müsste es nicht so sein?
anstatt .Send() .Send
anstatt date() Date
anstatt Date.Now Now
Gruß
Tino
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige