Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
924to928
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellen,Bereich ,Zellen vergleichen

Tabellen,Bereich ,Zellen vergleichen
20.11.2007 10:35:00
Wolfgang
Hallo excelfreunde,
ich habe einen dienstskalender "Dienst 2008 (2)" in dem ich meinen urlaub eintragen kann.
wenn ich also ein U für Urlaub eintrage wird natürlich der Schtdiensteintrag überschrieben.
nun hätte ich gerne das, wenn dieses wieder U gelöscht wird automatisch der Schichtdiensteintrag wieder hergestellt wird.
Dazu habe ich die Tabelle "Dienst 2008" als vergleich.
Wie muß das Makro aussehen damit die Zelle in der das U gelöscht wurde den gleichem eintrag bekommt wie die vergleichstabelle?
gruß wolfgang
anbei die datei: https://www.herber.de/bbs/user/47891.xls

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
If Target = "" Then Target = Worksheets("Dienst ..
20.11.2007 11:29:00
Matthias
Hallo Wolfgang
Bau das mit ein:
If Target = "" Then Target = Worksheets("Dienst 2008").Range(Target.Address)
Userbild

AW: Perfekt, Danke Matthias o.T.
20.11.2007 13:19:06
Wolfgang
.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige