Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
928to932
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Prozentzahl in Textbox anzeigen
21.11.2007 01:03:53
Larissa
Hallo,
ich lasse in einer Textbox anzeigen, ob ein Artikel mit 19 Prozent oder 7 Prozent berechnet wird.
Die Info kommt aus einer Tabelle. In der Tabelle habe ich die Spalte mit Prozentzeichen formatiert. In der Textbox werden 0,07 oder 0,19 angezeigt.
Ich möchte, dass eine 19 und eine 7 in der Textbox angezeigt wird und nicht 0,19 oder 0,07. Geht das?
Danke für Eure Hilfe,
Gruß,
Larissa

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Prozentzahl in Textbox anzeigen
21.11.2007 01:07:00
Larissa
Ach ja, so ist der Code jetzt:
Private Sub ListBox1_Click()
Dim Datensatz As Integer
With UserForm4
.TextBox8.Text = Worksheets("Artikel").Cells(Datensatz, 6)
End With
Gruß, Larissa

AW: Prozentzahl in Textbox anzeigen
21.11.2007 01:11:00
Daniel
Hi
normalerweise so:
.TextBox8.Text = format(Worksheets("Artikel").Cells(Datensatz, 6), "0%")
Gruß, Daniel

AW: Prozentzahl in Textbox anzeigen
21.11.2007 01:16:00
Larissa
Vielen Dank für die schnellen Antworten.
Ich glaube das mit dem Format gefällt mir besser, weil ich den Prozentwert auch wieder eintrage und damit weiterrechne. Dann müsste ich ja wieder durch 100 teilen.
Ma schaun, vielen Dank.
Gruß,
Larissa

Anzeige
AW: Prozentzahl in Textbox anzeigen
21.11.2007 01:13:06
Matthias
Hallo Larissa
Multipliziere doch einfach mit 100
.TextBox8.Text = Worksheets("Artikel").Cells(Datensatz, 6)*100
Gruß Matthias

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige