Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
928to932
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

debug 1004 auf anderen rechnern

debug 1004 auf anderen rechnern
21.11.2007 10:30:46
Udo
Hallo
ich habe ein paar helfende antworten nötig ich hoffe diese hier zu finden.
ich habe eine datei die ich mit einen von mir selbst eingerichteten button schütze (makro aufzeichnen)
soll heißen wenn ich den button drücke habe ich das blatt geschützt.
ich verwende auch diesen befehl das es eben nicht zum debug kommt, ActiveSheet.Unprotect "xxx" und ActiveSheet.Protect "xxx"
des weiteren benutze ich solche makroaufzeichnungen auch zum sortieren, bei mir am rechner funktoniert auch alles wunderbar nur bei dem der die diese dateien von mir zugeschickt bekommt klappt das nicht.
beim sortieren mit dem button kommt die meldung debuggen 1004 und der blattschutz tut es auch nicht.
kann das an version unterschiede liegen er benutzt office 2000?
gibt es eine einfache lösung danke schon jetzt für euere hilfe.
gruß Udo

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: debug 1004 auf anderen rechnern
21.11.2007 10:32:00
Tipp
Hi Udo
ohne Code geht nichts!
Grüsse vom Tipp

AW: debug 1004 auf anderen rechnern
21.11.2007 10:54:36
Udo
hallo Tipp
welche code meinst du?
meinst du die module mit den formeln darin, die sind dabei bei mir funzt ja auch alles nur eben auf dem office 2000 rechner nicht?!
gruß udo

AW: debug 1004 auf anderen rechnern
21.11.2007 10:58:00
Tipp
Hi Udo
nur keine falsche Scham! Poste doch einfach deinen Code oder lade eine Beispielmappe hoch!
Liebe Grüsse vom Tipp

AW: debug 1004 auf anderen rechnern
21.11.2007 11:03:06
Udo
hmm nagut du wolltest es ja so *gg*

Sub name()
ActiveSheet.Unprotect "buli"
ActiveSheet.Unprotect "buli"
ActiveSheet.Unprotect "buli"
' name Makro
' Makro am 16.09.2006 von Udo S. aufgezeichnet
Range("A1:D10").Select
Selection.Sort Key1:=Range("A2"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
ActiveSheet.Protect "buli"
ActiveSheet.Protect "buli"
ActiveSheet.Protect "buli"
End Sub



Sub Schaltfläche22_BeiKlick()
End Sub



Sub richtiges_Ergebnisse()
ActiveSheet.Unprotect "buli"
ActiveSheet.Unprotect "buli"
ActiveSheet.Unprotect "buli"
' richtiges_Ergebnisse Makro
' Makro am 16.09.2006 von Udo S. aufgezeichnet
Range("A1:D10").Select
Selection.Sort Key1:=Range("B2"), Order1:=xlDescending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
ActiveSheet.Protect "buli"
ActiveSheet.Protect "buli"
ActiveSheet.Protect "buli"
End Sub



Sub Gesamt_Punktzahl()
ActiveSheet.Unprotect "buli"
ActiveSheet.Unprotect "buli"
ActiveSheet.Unprotect "buli"
' Gesamt_Punktzahl Makro
' Makro am 16.09.2006 von Udo S. aufgezeichnet
Range("A1:D10").Select
Selection.Sort Key1:=Range("C2"), Order1:=xlDescending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
ActiveSheet.Protect "buli"
ActiveSheet.Protect "buli"
ActiveSheet.Protect "buli"
End Sub



Sub spieltagegewonnen()
ActiveSheet.Unprotect "buli"
ActiveSheet.Unprotect "buli"
ActiveSheet.Unprotect "buli"
' spieltagegewonnen Makro
' Makro am 16.09.2006 von Udo S. aufgezeichnet
Range("A1:D10").Select
Selection.Sort Key1:=Range("D2"), Order1:=xlDescending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
ActiveSheet.Protect "buli"
ActiveSheet.Protect "buli"
ActiveSheet.Protect "buli"
End Sub


das ist die formel (code) für das sortieren

Anzeige
AW: debug 1004 auf anderen rechnern
21.11.2007 11:05:00
Tipp
und wo fliegt dein Code bzw. geht auf die Bretter? Hab keine Lust, alles nachzubauen!
Tipp

AW: debug 1004 auf anderen rechnern
21.11.2007 11:10:00
Udo
ich wußte doch das da ein haar in der suppe ist *g*
kann ich dir leider jetzt auch nicht sagen da ich an den office 2000 rechner jetzt nicht ran komm :-(
werde ich mich wohl wieder melden müssen wenn ich an den fehler ran komme
sorry aber danke für deine mühe
ach hier noch mein makro für den blattschutz:

Sub schutz()
' schutz Makro
' Makro am 20.05.2007 von Udo S aufgezeichnet
ActiveSheet.Protect "buli"
ActiveSheet.Protect "buli"
ActiveSheet.Protect "buli"
End Sub


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige