Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
928to932
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Link einfügen in Mail von Excel VBA

Problem mit Link einfügen in Mail von Excel VBA
21.11.2007 14:37:01
Excel
Hallo profis,
bitte um hilfe.
Würde mich sehr freuen.
Ich komme nicht weiter.
Versuche einen link in eine mail einzufügen funtioniert aber nur bis zum ersten leerzeichen im dateinamen der link.
Also ist in der e-mail nur bis zur hälfte als LINK markiert.
Was mache ich falsch ?
VieleN Vielen Dank


  • 'mail_body = mail_body & Chr(10) & " mail_body = pfad & send_shts & "\" & Worksheets(send_shts).Cells(7, 4) & "\" & dateiname
    'Workbooks.Open mail_body
    neachste2:
    Next
    mail_body = mail_body & Chr(10) & "^^ Link zur Datei ^^"
    .Subject = "Tabelle" & betreff & " von " & Environ("UserName") ' hier Betreff für E-Mail
    ' Set oOLAttach = .Attachments.Add(speicherpfad & dateiname) ' hier Anhang definieren
    .FlagStatus = olFlagMarked 'Mail zur Nachverfolgung kennzeichnen
    .FlagDueBy = Now + 10 'Datum festlegen wann Nachverfolgung (Heute + 10 Tage)
    .body = mail_body 'Link + Text in der E-Mail
    On Error Resume Next 'evtl. Fehler abfangen
    .Send 'Mail senden
    oOLRecip.Resolve 'Recipient-Objekt auflösen

    2
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: Problem mit Link einfügen in Mail von Excel VBA
    21.11.2007 15:19:00
    Excel
    Hallo,
    versuche mal deinen Link in diese Zeichen zu setzen.
    Schau in die Anlage, kann die Zeichen hier nicht darstellen.
    Beispiel:
    https://www.herber.de/bbs/user/47923.txt
    Gruß
    Tino

    AW: Problem mit Link einfügen in Mail von Excel VBA
    21.11.2007 18:11:00
    Excel
    Danke hat geholfen.
    Anzeige

    305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige