Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
928to932
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Version 2007 Probleme mit der Analyse-Funktion

Version 2007 Probleme mit der Analyse-Funktion
21.11.2007 16:34:20
H.Daum
Hallo Leute
habe seit der Umstellung auf Office/Excel2007 Probleme mit
Formeln aus älteren Excel-Dateien..!
Meine Überprüfung ergab, das es scih hierbei um Analyse-Funktionen,
wie z.B. Monatsende / Kalenderwoche / usw....... handelt.
Beim ersten Aufrufen werden lauter #### dargestellt oder je nach Zellengröße
#NAME?. Das Ganze lässt sich beheben, wenn man in die bertrefende Zelle geht und
dort mit RETURN bestätigt. ...... Das kann / sollte meiner Meinung nach nicht sein.
Kennt jemand das Problem und weiss evtl. Abhilfe
(ohne durch sämtliche Zellen mit RETURN klicken zu müssen).
Liebe Grüße aus dem hohen Norden
H.Daum

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Version 2007 Probleme mit der Analyse-Funktion
21.11.2007 16:36:53
Hajo_Zi
Hallo H.,
Analyse Funktion 2007

Sub UpdateAnalysis()
Dim rng As Range
For Each rng In ActiveSheet.UsedRange
If rng.HasFormula Then
rng.FormulaLocal = rng.FormulaLocal
End If
Next rng
End Sub


von Thomas Ramel

AW: Version 2007 Probleme mit der Analyse-Funktion
21.11.2007 16:52:00
H.Daum
Hallo T.R.,
vielen Dank für die schnelle Antwort,
gibt es auch die Möglichkeit das Ganze ohne VBA zu lösen...?
Davon habe ich nämlich NULL-Ahnung.
(Sollte es nur mit VBA gehen, dann wäre es schön, wenn mir da jemand
die Schritte einzeln und verständlich -für Unwissende- erklärt.
Dann werde ich mich daran gerne versuchen)
Gruß aus dem hohen Norden
H.Daum

Anzeige
AW: Version 2007 Probleme mit der Analyse-Funktion
21.11.2007 19:38:00
Hajo_Zi
Hallo H.,
starte den VBA Editor (Alt+F11), Bild sollte zweigeteilt sein ansonsten Strg+R, gehe auf Deine Datei, rechte Maustaste, Einfügen Modul, Code ins rechte Fenster copieren, VBA Editor schließen. Start über Extras, Makro, Makros, Makro wählen, ausführen.
Gruß Hajo

AW: Version 2007 Probleme mit der Analyse-Funktion
22.11.2007 13:06:00
H.Daum
Vielen Dank für die Hilfe,
ist zwar der Weg über VBA,
aber so habe ich mich damit wenigstens am Rande mal beschäftigt,....
Gruß
H.Daum

174 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige