Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
928to932
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatierung übernehmen

Formatierung übernehmen
22.11.2007 08:29:00
Stefan
Hi ihr fleißigen Helferlein,
Ist es möglich wenn man eine Zelle von einem anderen Tabellenblatt übernimmt also mit "=". Das man dann auch die Formatierung übernehmen kann dieser Zelle.
MfG
Stefan

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: das geht über VBA, nicht über Verknüpfungen
22.11.2007 09:15:18
Peter
Gruß, Pete

AW: das geht über VBA, nicht über Verknüpfungen
22.11.2007 09:18:00
Stefan
aber wie? habe von vba keine ahnung!

AW:Lösungsansatz
22.11.2007 10:10:57
Peter
Hallo Stefan,
hier ein möglicher Code für die Kopie von Zellen inkl. Format. Kopiert wird die zelle C4, sie wird auf dem Blatt "Tabelle" in die Zelle B4 eingefügt. Das musst Du natürlich entsprechend Deinen Bedürfnissen anpassen.
Range("C4").Select
Selection.Copy
Sheets("Tabelle2").Select
Range("B4").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
End Sub
Gruß, Peter

AW: Alternativ....
22.11.2007 10:13:00
Peter
...kannst Du natürlich auch das Format über das "Pinselsymbol" übertragen oder über "Bearbeiten/Kopieren" und dann "Inhalte einfügen/Formate" gehen. Aber das geht halt nicht automatisch, sondern nur manuell.
Gruß, Peter

Anzeige
AW: oder schau mal im Archiv...
22.11.2007 10:17:00
Peter
... unter "Zellformat übertragen."
Da findest Du z.B. dies:
www.herber.de/forum/archiv/164to168/t167937.htm
Gruß, Peter

AW: oder schau mal im Archiv...
22.11.2007 10:26:00
Stefan
danke erstmal ich schaue mal

AW: oder schau mal im Archiv...
22.11.2007 10:44:00
Stefan
Ich habe jetzt noch folgendes Problem und zwar habe ich da einer Verschiebung drin folgender Maßen und dort sollen die Formatierungen aus dem alten Bereich übernommen werden.
=BEREICH.VERSCHIEBEN('22_11_07 Coil Duration'!$B$4;VERGLEICH(B$24; '22_11_07 Coil Duration'!$B$4:$B$19;0)-1;VERGLEICH($A26;'22_11_07 Coil Duration'!$B$3:$Z$3;0)-1;1;1)
könnt ihr mir nochmal genau die Schritte erklären bei VBA weil ich da null Erfahrungen habe.
MfG
Stefan
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige