Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
928to932
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datenprüfung

Datenprüfung
23.11.2007 14:48:00
braleta
Hallo Gemeinde und Excel-Kenner,
ich habe zur Datenprüfung eine relativ lange DropDownTabelle, die jedoch, wenn sie aufgeklappt wird, eine so kleine Schrift hat, dass man eine Lupe braucht, um sie lesen zu können.
Meine Frage: wie kann ich den Pitch der Worte in dieser DropDown-Liste vergrößern?
Herzlichen Dank im Voraus...
bruno tarsia

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datenprüfung
23.11.2007 15:00:56
jockel
hi bruno, wenn du mit der gültigkeitsliste arbeitest meines erachtens gar nicht - wohl aber bei einem kombinationsfeld der Steuerelement-Toolbox...
cu jörg

AW: Datenprüfung
23.11.2007 15:10:00
jockel
hi bruno, guckst du hier: Userbild
cu jörg

AW: Datenprüfung
23.11.2007 15:11:11
braleta
Jörg,
danke, das war die Idee (die ich nicht hatte :-) )
...bruno

AW: Datenprüfung
23.11.2007 19:50:00
Werner
Hallo bruno
ein Lösung aus dem Forum wäre
Option Explicit

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim B As Boolean
On Error Resume Next
B = Target.Validation.InCellDropdown
ActiveWindow.Zoom = IIf(Err.Number, 100, 150)  '100%,150%
Err.Clear
End Sub


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige