Anzeige
Archiv - Navigation
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
928to932
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

userform schliessen nicht mit hide??

userform schliessen nicht mit hide?
24.11.2007 07:54:14
Lukas
hy zusammen
also die antwort wie ich den status von kontrollkästchen schliessen kann habe ich bekommen. danke
nun meine frage ich schliesse meine userform mit hide. da wird der status des kästchen aber nicht zurückgesetzt, nur wen ich die userform mit der maus schliesse.
kann mir jemand sagen wie dieser befehl in den code geschrieben werden muss?
gruess

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Unload Me - o.T.
24.11.2007 08:03:00
Matthias
-

AW: Unload Me - o.T.
24.11.2007 08:15:00
Lukas
hy guten morgen
hier der code:

Public Sub Druckmenü_anzeigen_abbrechen_Click()
Druckmenü.Hide
End Sub


weiss nicht wie und wo ich dies genau schreiben muss?
gruess

AW: Userform entladen
24.11.2007 08:17:35
Matthias
Hallo Lukas,
wenn der Code nicht im UF-Modul selbst steht, dann den UF-Namen angeben:

Unload Druckmenü


Gruß Matthias

AW: Userform entladen
24.11.2007 08:20:58
Lukas
hy
besten dank matthias! jetzt gehts.
schönes wochenende noch
gruess
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige