Anzeige
Archiv - Navigation
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
928to932
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nochmal change auslöst click

nochmal change auslöst click
24.11.2007 13:45:05
klaro
Hallo Leute!
Also was ich will-
ich habe eine UserForm1 in der eine TextBoox1 ist
und ein CommandButton1 und ich hätte gerne ein
Makro das bei Änderung in TextBox1 auf CommandButton1
ein Click von Makro automatisch gemacht wird(symuliert).
ransi hatte mir ein Makro geschrieben das jedoch kein Click
ausgibt sondern den Mausepfeil verschwinden lässt?
' **********************************************************************
' Modul: Tabelle1 Typ: Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **********************************************************************
Option Explicit
Dim bol

Private Sub TextBox1_Change()
bol = True
Call TextBox1_MouseDown(1, 0, 0, 0)
bol = False
End Sub



Private Sub TextBox1_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As  _
Single, ByVal Y As Single)
If bol = True Then _
MsgBox "Maus gedrückt"
End Sub


Also wer kann es zum ende bringen
Grüße
klaro

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nochmal change auslöst click
24.11.2007 14:13:10
Hajo_Zi
Hallo Klaro,
ich habe es jetzt wörtlich übersetzt.
Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()
MsgBox "Hier"
End Sub



Private Sub TextBox1_Change()
CommandButton1_Click
End Sub



AW: nochmal change auslöst click
24.11.2007 14:53:00
klaro
Hallo Hajo!
Habe Die Makros von Dir ausprobiert-
es kommt eine MsgBox mit Meldung"Hier"
und "OK"Button auf den man clicken muss
damit es verschwindet.Der CommandButton1
bleibt jedoch unberürt(ohne Click).
Wenn DU die UserForm mit TextBox und
CommandButton nachbaust dann muss nach
einer eingabe in TextBox (Buchstabe) in
CommandButton sichtbar sein das ein Click
gemacht wurde von Makro ist es aber nicht!
Grüße
klaro

Anzeige
AW: nochmal change auslöst click
24.11.2007 14:58:00
Hajo_Zi
Hallo Klaro,
der CommandButton wurde ausgelöst, ansonsten wäre die MsgBox nich gekommen, und der Click sollte ja ausgeführt werden.
Ich habe die UserForm nachgebaut, ausnahmsweise. En Nachbau sieht meist anders aus als das Original.
Gruß Hajo

AW: nochmal change auslöst click
24.11.2007 15:55:36
klaro
Hallo Hajo!
Tatsächlich es geht!
Ich hatte auf dem Button ein Rahmen erwartet
der nach Click kommt es passiert jedoch im
hinteren.
Danke sehr!!
klaro

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige