Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
928to932
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TextBox Wert nicht löschen

TextBox Wert nicht löschen
27.11.2007 13:59:19
Heinz
Hallo Leute
Ich habe in TextBox2 der mir den Wert von Zelle C anzeigt,und den ich ändern kann,der dann zurückgeschrieben wird.
Könnte man nur den Wert von Zelle C überschreiben,wenn ich in die Textbox2 einen Wert eingegeben habe.
Sonst sollte der Wert ( Ist eine Formel) belassen.
Gruß Heinz

Private Sub CommandButton1_Click()
With UserForm3
MeinBereich = CDate(Format(.TextBox1, "dd.mm.yyyy"))
MeinBereich.Offset(0, 1) = CDate(MeinBereich)
MeinBereich.Offset(0, 2) = .TextBox2
End With
Unload Me
End Sub



Private Sub UserForm_Activate()
With UserForm3
.TextBox1 = MeinBereich
.TextBox2 = MeinBereich.Offset(0, 2)
End With
End Sub


5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: TextBox Wert nicht löschen
27.11.2007 14:01:01
Hajo_Zi
Hallo Heinz,
benutze das Change-Ereignis der Textbox.

AW: TextBox Wert nicht löschen
27.11.2007 14:47:57
Heinz
Hallo Hajo
Könntest Du mir bitte ein kurzes Beispiel schreiben.
Komme nicht so richtig damit hin.
Danke & Gruß Heinz

AW: TextBox Wert nicht löschen
27.11.2007 14:53:30
Hajo_Zi
Hallo Heinze

Option Explicit
Private Sub TextBox1_Change()
Range("A1") = TextBox1
End Sub


Gruß Hajo

AW: TextBox Wert nicht löschen
27.11.2007 15:10:10
Heinz
Hallo Hajo
Danke erstmals für Deine Hilfe.
Werde sicher noch länger brauchen um Deinen Code in die realität umzusetzen.
Danke & Gruß Heinz

Anzeige
AW: TextBox Wert nicht löschen
27.11.2007 19:25:28
Heinz
Hallo Hajo
Habe das Problem jetzt so gelöst.
Danke Heinz
If MeinBereich.Offset(0, 2) TextBox2 Then
MeinBereich.Offset(0, 2) = TextBox2
End If

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige