Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
928to932
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Änderungen an einer Zeile Protokollieren

Änderungen an einer Zeile Protokollieren
03.12.2007 17:15:00
Philipp
Hallo zusammen,
gibt es eine Möglichkeit bei einer Zeile in der eine Änderung vorgenommen wird in der ersten Spalte das aktuelle Datum einzufügen?
Es soll also in der Spalte A immer das Datum der letzten Änderung gespeicher werden, wenn zum Beispiel eine Änderung in einer der Spalten B bis Z in der gleichen Zeile gemacht wurde.
Die Lösung bei https://www.herber.de/forum/archiv/132to136/t132268.htm funktioniert leider nur für einen Bereich, ich will jedoch in der ersten Spalte immer das aktuelle Datum der letzten Änderung der Zeile.
Bin für jegliche Hilfe dankbar!
Grüße,
Philipp

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Änderungen an einer Zeile Protokollieren
03.12.2007 19:10:20
Jens
Hallo Philipp
Meinst Du so?:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Range("A" & Target.Row) = Date
End Sub


Gruß aus dem Sauerland
Jens

If Not Intersect(Target, Range("B:Z")) Is Nothing
04.12.2007 00:15:44
Matthias
Hallo Philipp
Ich habe mal Jens seinen Vorschlag etwas modifiziert.
(damit es auch nur in entsprechenden Spalten ausglöst wird)

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("B:Z")) Is Nothing Then
Range("A" & Target.Row) = Now 'oder = Date
End If
End Sub


Userbild
Userbild

Anzeige
Gruß zurück nach Sachsen :-) owT
04.12.2007 09:57:00
Jens
Gruß aus dem Sauerland
Jens

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige